Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

Giraffe mail

А давайте устроим небольшой новогодний посткроссинг?! 💫✨📬 Есть желание поделиться радостью? А получить письмо от дружелюбного Жирафа-почтальона😜
Пишите адрес и предпочтения в личку, предупреждаю сразу - открытки у меня самодельные, на уровне 3 класса простой школы, кое-что распечатать могу, на дурацком струйном принтере, до тиражных, в нормальной типографии, еще не доросла )))
#посткроссинг #новыйгод #открытки #флэшмоб #рисуюкакмогу #подароксвоимируками #giraffemail #postcards
А давайте устроим небольшой новогодний посткроссинг?! 💫✨📬 Есть желание поделиться радостью? А получить письмо от дружелюбного Жирафа-почтальона😜 пишите адрес и предпочтения в директ😃 #посткроссинг #новыйгод #открытки #флэшмоб #рисуюкакмогу #подароксвоимируками #giraffemail #postcards
Первую партию я собрала, осталось конверты подписать, да отправить. Ну и вообще, готовлюсь к новому году, грядущим в декабре дням рождения, возвращаюсь в привычный режим в Дне Крокодила. Другими словами рисую цветными карандашами по несколько часов в сутки. Это звучит как много, но это не так, три четыре часа в день, это один рисунок более или менее законченный, или много смешных зарисовок, которые идут "в стол" для дальнейшего обдумывания.
И хочется побыстрее, но тут надо выбирать, как в той рекламе, любые два пункта из трех: быстро, качественно, не дорого;) И последний в списке, не самый последний для меня, к сожалению.
Tags: giraffe mail, Санкт-Петербург, друзья друзей, рисунок, художники, цитаты, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “giraffe mail” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments