Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Fireball-club (4.11.16)


В следующем году Супер Эго исполнится 40 лет, как принято у них в семье, и вообще вроде тоже:) мужчине эту дату лучше не справлять. Поэтому в этому году я решила устроить ему маленький сюрприз, мы с друзьями пошли в рок-н-ролл клуб Fireball. По счастливому, или не очень, обстоятельству, там в этом день праздновали Хеллоуин. На лестнице нас напугал упырь, по залу бродила с загадочным видом натуральная Панночка, еще пол ночи она провела в клетке, и особо рьяные посетители вписывались в разные конкурсы, чтобы её "вызволить". Последний раз мы были в ночном клубе лет восемь назад и то в Сланцах...ох!
Начну с минусов: расположение замечательное, Купчино, дворы, рядом школа, рядом пасутся 100500 такси, за углом "Полушка" 24 часа. Кухня у них не очень, не испортить они смогли только жареную рыбу, ну и мясная нарезка была нормальная со слов ребят;) Туда ходят не есть, а пить, много пить! За каждым барменом стоит по высокому холодильнику забитому маленькими бутылочками пепси, виски-кола подается литрами:)
А теперь плюсы: Интерьер, который не менялся с открытия:) восхитительный!!! мотоциклы, черепа, рога, голова лося в пожарной каске, кирпичные стены, деревянные столы в основном зале. Есть еще тематические - Карибы, Караоке, Ретро, Звездный приватный на 15 человек, с соответствующим антуражем. Публика совершенно разная, возраста от 20 до 60, и я не шучу! Каждый день выступают музыканты живьем, афишу можно посмотреть заранее ТУТ. А еще работает спорт-бар, девиз которого звучит так: "мы забили - вам налили"
Вход свободный до 22-00 в любой день, что несомненно радует. Заказ столика с депозитом, включает входные билеты в любое время, при том, что стол накроют на всю сумму депозита. На компанию из шести человек, депозит кончился еще до полуночи, еды хватило, а вот на выпивку пришлось добавить.
Самое бесценное во всем этом то, что мы все вспомнили свою юность, те бесшабашные моменты, когда от души орешь во всё горло знакомые песни, прыгаешь в такт музыке, и "завтра" кажется просто не существует, даже потенциально.
Пыталась найти инстаграм клуба, безуспешно, на сайте фото уже не выкладывают, хотя фотограф шарился.
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 26.04.18 (71/365)

    Я уже полгода рисую каждый день, каждый день выдаю картинку - сюжет, когда рисовала постер с лисичками разбила на три дня, но там было по две-три…

  • 25.04.18 (70/365)

    Пралюбофф О любви не говори, о ней всё сказано...и далее по тексту Пресловутый "конфетно-букетный" период всех добивает, в том смысле, что…

  • 23.04.18 (68/365)

    Я всё же решилась рисовать для #art_for_planet без участия, просто чтобы порисовать зверей и узнать что-то новое, кураторы заданий выкладывают не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments