Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

День крокодила, неделя - 37

Тема Марафона - Игры

Игры - это вам не игрушки... что-то совсем бред какой-то в голову лез, но я терпеливо ждала вдохновения;) А потом решила пойти по пути наименьшего сопротивления, подглядывала за Фомой, пока он гонял! Лучше нет модели, чем человек увлеченный своим "делом", совершенно не обращает внимания на окружающую обстановку)))

Белка с Бобом играют в чехарду (подсказали на Марафоне)? У них там еще лето, видимо, или это мне лужи и листья надоели. Рыжая затейница останется безымянной, наверное, потому что Белка - имя собственное для меня, так вышло, что в офисе так обращались к вполне себе человеку, вместо имени;)))
Tags: День Крокодила, рисунок
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • День Крокодила

    Календарь уже висит на окне в офисе;) Второй муж к себе на работу понесет и еще один друзьям на НГ обещан! Я довольна!Поскольку это был мой первый…

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Календарь 2018

    Ну, я кажется его домучила! Для квартального коллажик, правда такой именно формат не печатают, надо переделать, но это был первый блин в фотошопе с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments