Здесь будет мое имя, когда - нибудь (paraskevi_fox) wrote,
Здесь будет мое имя, когда - нибудь
paraskevi_fox

Giraffe mail

Ура! Почта дошла! У меня уже давно руки чесались разместить рисунки, без объяснений, но я решила, что тогда сюрприз будет не настоящим;)

День крокодила уже почти год дарит мне невероятное количество разносторонних впечатлений и главное из них - это, конечно, люди! Марафонцы прекрасны, как например мой ЖЖдруг ricanto5 - невероятно позитивный человек, вдохновляющая и целеустремленная. Недавно она познакомила нас всех со Слоном Флейтистом, по подборке видно, что я уже дважды пыталась вручить ему флейту в лапы-ноги-руки;))) Этот третий, его я отправила по почте и вроде успокоилась немного:

А еще, нечаянно, родилась маленькая традиция (надеюсь традиция), на конверте меня дернуло нарисовать почтальона, адресат одобрил идею! Я редко пользуюсь услугами почты...но всегда есть повод изменить привычки, хотя бы немного.

У меня целая пачка конвертов, думаю разрисовать их разноцветными жирафами;)
Tags: giraffe mail, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • 09.09.18 (207/365)

    Еще к прошлому календарю сетку делала в экселе, но потом заказала с готовой в типографии, и картинки сделала совсем маленькие, хотя сначала…

  • 02.09.18 (200/365)

    Двести штук постов,конечно, по наполнению смыслом и пользой они очень разные все, это не 200 статей в приличные журналы, но всё же опыт. Если бы я…

  • 30.08.18 (197/365)

    Зверство закончилось, конечно все полностью нарисовала только я...да и какая разница, опыт был забавный! Последние три нарисовала за день, уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments