Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

День крокодила - неделя 32

Новая тема Марафона - День рождения
Даже немного обидно, потому что в теме "Круги" я уже рисовала этот праздник...
Празднование рисовать не хочу, уже всё кончилось;) а до ДР Фомы еще далеко довольно, но готовиться следует заранее, поэтому Анфиса, с удачно прихавшим дядюшкой Руфусом, отправились в магазин "Мужских подарков"

Ни один мужчина не устоит перед золотыми часами;) по мнению енота Руфуса, конечно. Топорик в чехле, никто не пострадал;)
Новое действующее лицо - белка, безымянная пока, очень скромная барышня, дева (вероятно) по гороскопу, на этой неделе Боб поздравляет её с днем рождения. По моей воле, вместо праздничного торта у них арбуз;))) Сидят на лавочке на улице, чтобы удобнее от семечек избавляться было))))

Tags: День Крокодила, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • 28.05.2018 (103/365)

    Крокодильское У меня всё не как у людей...ну, или мне так всё время кажется:) Определиться с темой моей Азбуки, если это можно так назвать, мне было…

  • День Крокодила, новогодний посткроссинг!

    Понедельник, календарь закончен, висит на окне уже, пахнет типографской краской! В качестве бонуса сегодня уже точно все отметились в итоговом посте…

  • День Крокодила

    Календарь уже висит на окне в офисе;) Второй муж к себе на работу понесет и еще один друзьям на НГ обещан! Я довольна!Поскольку это был мой первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments