Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Осьминоги

Этим летом вышел сиквел "В поисках Немо", который называется "В поисках Дори", всё тоже самое;) ну, почти, только теперь Дори ищет своих родителей.Но я не про мультик, Дори помогает, сначала больше чтобы помочь себе, а потом от всей души осьминог Хэнк, очень колоритный персонаж. Мне посчастливилось видеть осьминогов в естественной среде обитания, с довольно близкого расстояния - это красота конечно, во первых они мастера маскировки. Когда в самом неожиданном, месте от тебя пулей стартует стремительно меняющее окраску существо, это очень яркие переживания. Во вторых, они прекрасные акробаты, забираются в такие укромные закоулки подводного ландшафта, что остается только удивленно пучить глаза;))) После первого же знакомства с осьминогами я наткнулась на фаната этих животных "не отходя от кассы", то есть тут в ЖЖ. Andrey Shpatak наш соотечественник, который уже несколько десятилетий погружается и фотографирует прекрасных обитателей подводного мира, и у него очень много фото осьминогов в том числе. Вчера весь вечер залипала на его фотографии;)
Tags: друзья друзей, красота, путешествия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “эмоции” Tag

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Высокое искусство

    В Креативных плюшках Карина и Ёжика, конечно, упоминала, именно с формулировкой "высокое искусство". Мне в детстве было во первых очень…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments