Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

Тайная жизнь домашних животных

Этот забавный мультик был в списке на просмотр с первого же анонса. Котики, песики, птички, нарисованные, они же такие ми-ми-ми-милые!
На просмотре мы ржали в голос - это факт, я с самого начала настроилась, что это будет фейерверк, так и получилось. Конечно, можно придраться к сюжету, к похороненому повороту про хозяина Дюка, к шуткам ниже плинтуса, нагромождению героев в кадре, можно было бы еще на час приключений придумать (возможно так и было, а потом картину "порезали"). Но общее впечатление приятное, бодрит, веселит, не так надрывно, как Дори и иже с ними. Домашние питомцы должны быть забавными, и в мультике они с этим справляются, даже пёс - инвалид, голый кот в дырках, как от дырокола, канализационное сопротивление и груда костей в клетке ястреба не производят удручающего впечатления. Ловцы животных скорее нелепые, чем страшные или жестокие, даже условно отрицательные герои наделены своеобразным обаянием. А это чудо - Хлоя!!! Жаль, конечно, что практически всё сразу показали в трейлере, привычная уже сцена с холодильником не сыграла. Но у героини, слава режисеру, есть еще несколько эпизодов, когда зрителю остается только надрываться от хохота. Пуделю, к моему сожалению, с этим не повезло (именно он понравился Супер Эго).
После "Зверополиса" рисовать героев мне не хотелось, они очень очеловеченные, сложные, их делает их история. А вот "домашних животных" я с удовольствием порисовала, простые и выразительные образы, местами наивные и прекрасные;)



Леонард в стиле - не заморачиваюсь на деталях, да и карандаш не сканируется у меня;)))
Tags: кино, рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • 24.04.18 (69/365)

    Сегодня опять понедельник... Пракниги Еще в прошлом году стали навязчиво попадаться книги Ю. Несбё, но я мужественно сопротивлялась, читала что-то…

  • Спасатель

    Жизнь можно сравнить с плаванием в реке, она может быть и бурной и спокойной, и мелководной, и глубокой, и это будет одна и та же река. Я в ней…

  • Lytdybr

    Читаю, вернее слушаю, "Дьявол носит Прада", фильм когда-то смотрела и пересматривать не имею желания, всё хорошо кончилось, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments