Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Птица

Немного изменила подход к рисованию по фото, сначала я хотела добиваться реалистичности, пробовала разные материалы, но поняла, что просто по темпераменту не могу выдержать такую кропотливую работу;) Поэтому приняла мужественное решение не идти поперек своих порывистых движений, стремительных штрихов. Тени, форма, цвет - это мне дает фотография, натура, а как оно получится после моего "вмешательства" полностью на усмотрение вдохновения. Будет настроение, стану вырисовывать шерстинки, а если бумага горит под карандашом, ну что же - "Я - художник, я так вижу". По грячим следам сегодняшний птиц.

Не сложный рисунок, можно было бы каждое перышко прорисовать, фотография большая хорочая, четкая, но у меня сегодня все дребезжит и рвется на куски. Эту птицу я нашла после знакомства с последней книгой М. Фрая из цикла Сновидения Ехо "Я иду искать". Вопрос визуализации образа смерти меня очень заинтересовал, и я занялась поиском, острые предменты меня не прельщают, я умею хорошо обращаться с ножом. Вода меня не пугает, даже темнота перестала давить ужасом (не поезд же рисовать, с ним и поговорить то толком нельзя). А потом я поняла - это птица, большая светлая птица

Ноги у нее смешные;) зато красивая. Да и фон попробовала "стереть", забавно она на белом висит.
Tags: жизнь, рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Календарь 2018

    Ну, я кажется его домучила! Для квартального коллажик, правда такой именно формат не печатают, надо переделать, но это был первый блин в фотошопе с…

  • День Крокодила - август, сентябрь

    Продолжаю День Крокодила, многие уже закончили рисовать, сдают в печать - с маленьким тиражом всё сложно... зачем мне 10 календарей, хотя они будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments