Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Жирафы

У меня трагедия: Кот и Лиса проигрывают Жирафу;)))на самом деле я, наверное, просто надоела мусолить их многострадальную судьбу просто, да и проработаны они у меня не очень сильно. Боб гораздо более продуманный персонаж. А теперь еще жираф нарисовался, в прямом смысле этого слова...
А началось всё с того, что моя драгоценная ЖЖдруг ricanto5 подарила мне жирафа Женю, пастелью, очень трогательное существо с шариком, он уже был, но такую прелесть можно повторить (неоднократно, трипищите)):

Эти глаза! Эти ноги! Невероятное ми-ми-ми)))
Я как-то отвлеклась от жизни, чем занималась последний месяц как-то даже рассказать не смогу, но чем-то была по самые уши занята... А тут Танцы на Марафоне случились, и в выходные уже под занавес темы ко мне пришел Жираф на пуантах:

ему сразу поставили "пятерку", ну то есть Элина прокомментировала;), а мне стало стыдно, потому что я рисовала в темном углу на весу и вообще не аккуратненько, поэтому я решила, что надо сделать как следует, цветными карандашами на "большом" формате (А4). Стыдно признаться, но больше всего я трудилась над пирамидой, в ней использовано такое количество карандашей, что остальной рисунок просто не в счет;))) А вот пятнами на теле я не довольна, они слишком упорядоченные, в наброске были живее, как мне кажется. Озеро с бегемотом надо было другого цвета сделать, и формы тоже, и еще 100500 пунктов, но! Жираф из этой темы получил больше "лайков", чем Анфиса и Фома((( пичалька
танцы1.jpg
Tags: День Крокодила, рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • Всплываем!

    Сегодня стартует новый, очередной День крокодила! Скрин сториз Элины Тег в инстаграм уже оккупировали, всякие предприимчивые люди, но всё же…

  • Best nine 2020

    В инстаграм все выкладывают или лучшие публикации за год, или арт_вс_артист Думаю, что 314 да и 196 уже ни одна картинка не наберет... так что…

  • Краткая анкета пикирующего самосознания: (оригинальный пост от 20 мая 2016 года)

    Дело было давно, но почти всё - остается правдой! Даже удивительно! Жирным курсивом, далее будут актуальные поправки. В виртуальном мире и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments