Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Про рисование

Боязнь белого листа у меня есть! На самом деле, удивительно не наличие этого страха, а то, что проблема решается, если рисовать на тонированной бумаге, всяческих черновиках, которых у меня на работе очень много.Поэтому, обычно, самые удачные рисунки у меня на каком-нибудь грязном обрывке, и повторить это чудо я не могу;)
В результате фотошоп мне в помощь, конечно, чтобы сделать фон более приемлимым, убрать грязь... На банальном тонком, как "туалетная бумага" крафте у меня получается рисовать любыми карандашами, практически без света. Но если при тех же условиях, бумага белая, вроде лучшего качества, результат хуже - мистика.
Я панически боялась рисовать людей, но теперь как-то полюбила, если не сказать заболела, ногами, руками, телами и лицами. Какое плодородное для художника место Инстаграм! Всё, что угодно, на любой вкус и цвет;)
Очередная девушка от @omarzrobles Потрясающие фотографии танцовщиков, удержаться невозможно! А эти ноги!!!



Эти ноги я рисовала два дня, вернее из двух дней попыток - эта самая лучшая:)

Завтрашняя именинница, ноги к сожалению, несколько скомканы ;)

и еще один именинник, совсем маленький

Tags: рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • 11.11.18 (270/365)

    Картиночки, что-ли какие-нибудь запостить, мотивирующие, желательно! Яна и Соня запустили новый марафон про птиц...а у меня нерисуй и с птицами,…

  • 02.11.18 (261/365)

    Закончила #котябрь2018 Что-то у меня случился нерисуй, хотя, объективно, у меня все довольно хорошо! Котики, милота и все такое, но все же, наличие…

  • 01.10.18 (229/365)

    Кто я? Где я? Когда беру ключи на вахте от рабочего кабинета, всегда немного притормаживаю, чтобы сосредоточиться и написать свою паспортную фамилию.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments