Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

Как я стала Пионером

Добрый человек, подруга моей подруги разместила пост о Литературном конкурсе от Пионера, я потерла ручки, так как давно мечтаю куда - нибудь послать свое графоманское творчество.
Прочитала условия, оказывается надо уложиться в 1000-1200 символов с пробелами... я не могу похвастаться немногословностью, это моя отличительная черта. Последний опус, коротенький на мой взгляд, оказалось тянет на 12000 символов. Три дня пыталась уместить свои впечатления в требуемый формат, ночей можно сказать не спала, всё равно вылезла за рамки, но всё же разместила свой "шЫдевр", завтра как проснусь знаменитой)))
Я не на столько верю с чудеса, поэтому рассказ на тему "Кофе", которая следующая у нас в Марафоне. Совместила приятное с полезным, как всегда, я же прагматичная до мозга костей, когда в сознании нахожусь!
Tags: День Крокодила, друзья друзей, рассказ, чтиво, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • 28.05.2018 (103/365)

    Крокодильское У меня всё не как у людей...ну, или мне так всё время кажется:) Определиться с темой моей Азбуки, если это можно так назвать, мне было…

  • День Крокодила, новогодний посткроссинг!

    Понедельник, календарь закончен, висит на окне уже, пахнет типографской краской! В качестве бонуса сегодня уже точно все отметились в итоговом посте…

  • День Крокодила

    Календарь уже висит на окне в офисе;) Второй муж к себе на работу понесет и еще один друзьям на НГ обещан! Я довольна!Поскольку это был мой первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments