Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

Почему так названы ;)

Я тут встала с левой ноги и переименовала свой ЖЖ (наверное, никто не заметит), а заодно придумала своим любимым героям имена. Обидно стало, что мышь сразу с именем появился, а лисе с котом так ничего и не придумала, были потуги, но как-то банально и неинтересно. Так что официально заявляю, что лиса у меня - Анфиса, а кот - Фома.
У Фомы с Бобом развлечение назревает в стиле Тома и Джерри, Анфисочка всё же больше фифа, чем хорошая девочка, хотя её заносит понянчиться, иногда. У Боба тоже имя со смыслом, он у меня фруктовая мышь, а имя овощное, для брутальности (не бананом же его называть).
После стольких размышлений невозможно было не нарисовать (очень быстро, чтобы не упустить настроение) поименованных героев:

наброски к Тяжести, или просто тренировка персонажей;) Анфиса в рекламу спортивной одежды подалась. А Фоме всё нипочем, радуется жизни, купаться идет.
Tags: День Крокодила, рисунок, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • 28.05.2018 (103/365)

    Крокодильское У меня всё не как у людей...ну, или мне так всё время кажется:) Определиться с темой моей Азбуки, если это можно так назвать, мне было…

  • День Крокодила, новогодний посткроссинг!

    Понедельник, календарь закончен, висит на окне уже, пахнет типографской краской! В качестве бонуса сегодня уже точно все отметились в итоговом посте…

  • День Крокодила

    Календарь уже висит на окне в офисе;) Второй муж к себе на работу понесет и еще один друзьям на НГ обещан! Я довольна!Поскольку это был мой первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments