Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Почему так названы ;)

Я тут встала с левой ноги и переименовала свой ЖЖ (наверное, никто не заметит), а заодно придумала своим любимым героям имена. Обидно стало, что мышь сразу с именем появился, а лисе с котом так ничего и не придумала, были потуги, но как-то банально и неинтересно. Так что официально заявляю, что лиса у меня - Анфиса, а кот - Фома.
У Фомы с Бобом развлечение назревает в стиле Тома и Джерри, Анфисочка всё же больше фифа, чем хорошая девочка, хотя её заносит понянчиться, иногда. У Боба тоже имя со смыслом, он у меня фруктовая мышь, а имя овощное, для брутальности (не бананом же его называть).
После стольких размышлений невозможно было не нарисовать (очень быстро, чтобы не упустить настроение) поименованных героев:

наброски к Тяжести, или просто тренировка персонажей;) Анфиса в рекламу спортивной одежды подалась. А Фоме всё нипочем, радуется жизни, купаться идет.
Tags: День Крокодила, рисунок, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • Всплываем!

    Сегодня стартует новый, очередной День крокодила! Скрин сториз Элины Тег в инстаграм уже оккупировали, всякие предприимчивые люди, но всё же…

  • Best nine 2020

    В инстаграм все выкладывают или лучшие публикации за год, или арт_вс_артист Думаю, что 314 да и 196 уже ни одна картинка не наберет... так что…

  • Краткая анкета пикирующего самосознания: (оригинальный пост от 20 мая 2016 года)

    Дело было давно, но почти всё - остается правдой! Даже удивительно! Жирным курсивом, далее будут актуальные поправки. В виртуальном мире и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments