Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

День крокодила - неделя 24

Новая тема Марафона - Колючки и Иголки;)
Вдохновилась водолазом, у меня нет краба и водолаза, зато ёжики двух видов) Рыба лев рассказала Ежику, что у него есть родня под водой;)

Но, первой у меня родилась верблюжья колючка, навеяно Тунисом, конечно, вернее ностальгией по северной Африке... Вот почему не Египет открыли, а эту...милую страну - Турцию?!!! (понятно почему, но всё равно обидно, Красное море - уникально своей флорой и фауной, про Иорданию и Эйлат я уже упоминала, и в деньгах конечно дело, в том числе)

И продолжение про Боба и котика;))) Это конечно халтура жуткая, у меня вообще что-то творческий кризис:)

Боба поселили на кухне в посудном шкафу, вот кактусом кормят, только табуретка из кнопки! Кота научить хихикать не совсем получилось, в следующий раз попробуем с ним поржать, завтра узнаем на какую тему;)

Tags: День Крокодила, рисунок
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • 28.05.2018 (103/365)

    Крокодильское У меня всё не как у людей...ну, или мне так всё время кажется:) Определиться с темой моей Азбуки, если это можно так назвать, мне было…

  • День Крокодила, новогодний посткроссинг!

    Понедельник, календарь закончен, висит на окне уже, пахнет типографской краской! В качестве бонуса сегодня уже точно все отметились в итоговом посте…

  • День Крокодила

    Календарь уже висит на окне в офисе;) Второй муж к себе на работу понесет и еще один друзьям на НГ обещан! Я довольна!Поскольку это был мой первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments