Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Транспорт

Метро нескончаемый источник сюрпризов, массовое скопление людей позволяет такого насмотреться! Я только фоткать стесняюсь, но видимо, скоро обнаглею совсем и буду это делать.

Очень часто я езжу в одном вагоне с мужчиной, который очень похож на Томми Флэнегана, примерно того же возраста, только шрамов нет и бороду он не носит. Очень высокого роста товарищ, книги читает, одевается стильно, кстати (это я про попутчика).

А вчера, в толкучке встретился Элайджа Вуд, лет 25-ти или моложе, стрижка короткая, не понятно какие волосы, а так, пожалуй, только уши немного другие и взгляд не такой восторженно щенячий;))) вообще серьезный такой парень, и я бы сказала, рельефный;) потрясающий эффект!
Мы недавно обсуждали с коллегой наличие на улицах внешне привлекательных людей (красивых), которыми можно бескорыстно любоваться, и разошлись во мнениях. Мне везет на красивых людей в транспорте и на улицах, хотя я не люблю глазеть по сторонам и, тем более, разглядывать людей, поэтому считаю, что красивых людей у нас много. А коллега уверена, что красивые люди - редкость, хотя она большой специалист по классификации, поэтому принудительно собирает выборки для сравнения. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но я продолжаю считать, что мне везет на красивых людей))))
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • 15.10.18 (243/365)

    Сказка о потеряном времени 24 на 7 пишут так - 24/7, а по сути это 24*7=168 часов времени жизни, чем же они заняты?! сон 33% дорога…

  • 20.09.18 (218/365)

    Я вот тут подумала...надо инстаграм не Анфисе с Фомой заводить было, а Супер Эго дополнительный - как котику, и фоткать его в забавных ушках,…

  • 14.09.18 (212/365)

    Еще больше, чем фарфоровую посуду я люблю бокалы, стаканы, рюмки и прочие "пьяные" принадлежности. В юности даже думала, что как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments