Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Динозавры в нашей жизни

Прошлая тема Марафона была - Динозавры и вроде бы я все сказала, что могла.Вчера была отличная погода, солнце палило, градусник до 30 градусов нагрелся, то есть кромешный ужОс для меня и головная боль. Поэтому к вечеру меня начала преследовать мысль о крокодиле, который сожрал солнце, а еще моя Подруга рисует замечательные и веселые "солнышки", вот думая обо всем этом я ложилась спать. А по утру ко мне зашел волшебный вполне себе Динозавр, который почти дотянулся до солнца своим плотоядным языком. Вчера я безуспешно пыталась применить два новых трехцветных карандаша, оказалось, что больше всего мне нравится ими рисовать на абсолютно не подходящей, казалось бы, акварельной бумаге. Забавный такой эффект "шкурок", но смешиваются эти карандашики очень внезапно и непредсказуемо, к моему не очень искреннему сожалению, поскольку все косяки можно списать на карандаши.
Карандашики и дракончик:
Tags: День Крокодила, рисунок
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • День Крокодила

    Календарь уже висит на окне в офисе;) Второй муж к себе на работу понесет и еще один друзьям на НГ обещан! Я довольна!Поскольку это был мой первый…

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Календарь 2018

    Ну, я кажется его домучила! Для квартального коллажик, правда такой именно формат не печатают, надо переделать, но это был первый блин в фотошопе с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments