Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

День крокодила - неделя 16

Новая тема Марафона - комиксы. Легкий ступор перед таким форматом прошел довольно быстро, можно сказать, что я разрисовалась ;)
Выбранным сюжетом я поставила себе дополнительную задачу, сделать повторы, много повторов одного и того же рисунка. Усложнила себе задачу, решила добить, чего уж!

Вообще было очень много идей, даже удивительно, если учесть какой шок и ступор был у меня сначала, после оглашения темы. Думала рожу цветочек и фсё, даже карандаш точить не буду, но нет! Остапа понесло, качество изображений оставляет желать лучшего, но невозможно не делать то, что само мною рисует, свербит и руки чешутся! Пока делала наброски, конечно, запал прошел, но кое-что осталось на бумаге ;)))
Всем "вечно худеющим" посвящается:
558455.jpg
Ученик чародея, или "пракотика" ;) Трехцветный карандаш, который я теперь использую вместо простого, дает неожиданные цветовые сочетания, его как ни крути, а получается непредсказуемо;)))

Tags: День Крокодила, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Календарь 2018

    Ну, я кажется его домучила! Для квартального коллажик, правда такой именно формат не печатают, надо переделать, но это был первый блин в фотошопе с…

  • День Крокодила - август, сентябрь

    Продолжаю День Крокодила, многие уже закончили рисовать, сдают в печать - с маленьким тиражом всё сложно... зачем мне 10 календарей, хотя они будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments