Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Гепарды милые!


Одно время я не пропускала ни одной передачи "Орел и решка", потом как-то интерес пошел на спад, ведущие постоянно меняться стали, реклама, ну и бросила их смотреть. А тут переключаю каналы и вижу Регину, которая обнимашкается с ГЕПАРДОМ, реально ходит по открытому пространству вместе с этими большими и быстрыми кошками. Дело было в Намибии.

Ну, мало ли, специальные такие, дрессированные, но когда в "толпу" гепардов выпускают "толпу" туристов, все равно как-то странно. Оказывается, гепарды в принципе довольно специальные животные, которые не станут нападать на человека из-за проснувшегося инстинкта. Их возможно приручить уже во взрослом возрасте, они с радостью принимают ласку и привязываются к хозяину. В отличие от остальных кошачьих, когти у них не втягиваются полностью, это связано с быстрым бегом гепардов. Так что в квартире, все же, такую кису держать не стоит, а вот подружиться и погладить в каком-нибудь тематическом парке вполне реально ;)))

Пост любви к гепардам;)
Tags: цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “эмоции” Tag

  • 23.04.18 (68/365)

    Я всё же решилась рисовать для #art_for_planet без участия, просто чтобы порисовать зверей и узнать что-то новое, кураторы заданий выкладывают не…

  • 22.04.18 (67/365)

    В рамках творческого марафона #этнический_лес_пишу на злобу дня, когда внезапно наступило лето, а ты в купальник не влазишь. Крупяничка Жила -…

  • 21.04.18 (66/365)

    Я тут малось приболела, хожу кашляю, довольно громко и достаточно душераздирающе, а еще прихрамываю и ворчу постоянно. Оказывается, я не имею право…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments