Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Про медведя

Смотрели передачу "Братья Дизель", там товарищ подложил тарантула в ящик с инструментами, к которому шёл другой товарищ, крику было много.Я думала, что тарантул существо ядовитое, параллельно смотрели передачу, где из яда тарантулов пытались извлечь инсектицид, для обработки посевов от паразитов. И поинтересовалась у Супер Эго, не опасно ли таскать ядовитого паука по мастерской, где никто не ждет встретиться с чем-то живым и опасным. На что получила ответ, что если животное не голодное, и ты не трясешь его как грушу, то ничего страшного не будет, пауки, скорпионы, со скуки не нападают, ты же большой с их точки зрения, "замаешься жрать/переваривать". Поэтому если ты не проявляешь агрессию, то и они на тебя охотиться не подумают. Тогда я спросила, что если я с голодным мишкой в лесу встречусь, то он меня понюхает - идетифицирует, как еду и схарчит, без вариантов. После того как Супер Эго проржался (представил процесс в красках, видимо), получила положительный ответ. При чем удрать от этого гурмана нет никаких шансов, поскольку крейсерская скорость у него 55 км/час, и они выносливые как ...как медведи.
Ну, и иллюстрация, быстренько, пока эмоции не схлынули ;) Карандаш очень смешной, он синий, красный и желтый одновременно, поэтому так всё необычно получилось
Tags: жизнь, рисунок, семья, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Оно со мной разговаривает

    На самом деле, ОНО со всеми разговаривает, но не все нежно любят эти "песни". Я тоже не очень, потому что меня обычно отговаривают от…

  • Lytdybr

    Вновь обретенная виртуальная подруга написала, что утратила мотивацию по ведению блога... чОрт! В прошлые выходные убойно посидела за мастер классом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments