Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Прорыв самосознания!

Несколько, а вернее уже восемь лет, я была немного обижена на Супер Эго, что когда я предложила ему сделать выбор, его решение не совпало с моими ожиданиями. А главное, намного позднее сказал, что если бы я не предложила выбор, то смирился бы с любым моим решением. После этого, я признала принятое решение ошибочным и дулась, как мышь на крупу... Тут я решила заполнить пробелы в дневнике своей памяти, и рассмотреть гипотетически возможный вариант развития событий, с учетом "правильного" выбора. Боже мой! Как он был прав, какое счастье, что все было, как было! С учетом проведенной работы, я получила моральное удовлетворение от вновь обретенной уверенности в собственном муже, пересмотрела взгляд на некоторые вопросы и избавилась от пары фундаментальных страхов. 
Tags: самопознание, семья, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Жертва и с чем её едят

    По следам публикации господина Лабковского, в которой очень важный момент рассматривается. Действительно же многие не получают так необходимую им…

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments