Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Живность

Следующая серия уроков С.Андрияки.

Овцебык мне не дался, фактурные животные мне еще не удаются, хотя я опять смотрела видео, где живность шарится близко к камере. Но я, конечно, все же экономлю бумагу... извела всего два листа, на быков, гусей и коз. Кошку рисовала на изнаке этих набросков, они даже просвечивают;) Вот собственно - набросок кошки:

Суть набросков я, кажется уяснила, в зависимости от цели, это рисунок движения/настроения или каких-то деталей, при учебном рисовании. Многократное рисование с натуры какого-то животного позволяет изучить особенности и понять, как его изображать. Ну, и развивает зрительную память, которой у меня оказалось бесконечно мало... Летом надо вылезать наружу, за столом-то все относительно просто.
Гусь, не взлетает, крылья - самое сложное, но уже вполне смотрит, как мне кажется!

И кошечку захотелось нарисовать еще одну (белый карандаш опять не рисует поверх остальных):

Tags: рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • Всплываем!

    Сегодня стартует новый, очередной День крокодила! Скрин сториз Элины Тег в инстаграм уже оккупировали, всякие предприимчивые люди, но всё же…

  • Сюжетное

    На автомате, без привлечения деятельности личности рисуется только по образцу, связь рука - глаз, и никаких сложных процессов. Бывает такое…

  • Пра_лису

    Реакция большинства новых и части старых подписчиков в инсте одинаковая - А чего ты не рисуешь комиксы/книжки с лисой?! ДА, безусловно, если бы я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments