Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

Соль вредно

посыпать на еду и тротуары, очень страдает кожанная обувь и что-то видимо еще более дорогое, или ценное.

Против реагента - я сама против, извините за тафтологию, аллергия от него во весь рост! Я вообще промолчать хотела, но из солидарности так сказать;) Ну и с юмором, не смотря ни на что - про Питер и его тротурары.
Почему-то вся непромокаемая и теплая обувь имеет особенность - скользкую подошву, то есть без железных когтей тебе тепло и сухо, но равновесие на всех этих фантазийных поверхностях шедро залитых водой, скрытых слоем снега, удерживать трудно. Лапы разъезжаются, у меня вообще с координацией не очень, а тут пересеченная местность, особенно приятные места это переходы и всякие ступеньки, спуски/подъемы.
Ну, дорого и вредно реагентами все залить, но лед сколотить и песком посыпать то можно было бы, хоть ступеньки, пешеходные переходы и остановки пассажирского транспорта. Вчера десантировались на Невском из троллейбуса, я то молодая и довольно стройная, вполне себе лань. Ласточкой метнулась с подножки сразу на условно ровный участок тротуара. А вот в коллеге веса и возраста почти в полтора раза больше, ей пришлось спуститься на мостовую, где каши из снега, грязи и воды до серединый икры. Повторюсь, Невский проспект, между прочим, не Чукчино какое-нибудь. Парк Политеха, конечно, чистят, но немного позднее, так что по дороге на работу пришлось героически совершить заплыв.

Tags: Санкт-Петербург, друзья друзей, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • 23.05.18 (98/365)

    Очень хочется... Застрелиться! Или поспать, или съесть что-нибудь очень вкусное, или купить платье.... Такой вот не простой выбор! А еще наступил…

  • 21.05.18 (96/365)

    Утро радует транспортом, дожила - ехала на работу на метро, одну остановку... В другой стороны, хорошо, что Цимбалинский ремонтируют, там не дорога,…

  • 15.05.18 (90/365)

    Лето наступило! даже не потому, что жара стоит, а потому, что отключили горячую воду, обещают, что на десять дней. И в то время, как все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments