Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Пион

После драпировки, мне стало не так страшно рисовать, но когда я посмотрела Пион карандашом, стало ясно, что я погорячилась!Столько мелких деталей! я потратила два часа, но над рисунком можно работать еще столько же, я просто устала физически! Поняла это с небольшим опозданием, испортила нижнюю часть рисунка... Сложнее всего для меня остается изобразить полностью теневые и ярко освещенные детали. Никак не могу выбрать между формой и светом, думала, что лучше всего получится бутон, а сейчас нравиться маленький пиончик.
Сергей Николаевич очень своевременно предупредил, что лучше брать крупные цветы, чтобы было проще учиться. И еще я поняла, что формат А3 (как минимум) для учебных рисунков не даром выбирают, большое изображение нагляднее, крупнее можно изобразить детали, которые практически сливаются, если взять меньший формат. Я рисую в альбоме А5, но уже скоро сдамся, акварель точно будет "жить" в другом;)
Tags: рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Календарь 2018

    Ну, я кажется его домучила! Для квартального коллажик, правда такой именно формат не печатают, надо переделать, но это был первый блин в фотошопе с…

  • День Крокодила - август, сентябрь

    Продолжаю День Крокодила, многие уже закончили рисовать, сдают в печать - с маленьким тиражом всё сложно... зачем мне 10 календарей, хотя они будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments