Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Зимние каникулы

После трех дней в Сланцах и постов из блокадного Крыма, где народ встречал Новый год при свечах по причине отсутствия электричества, мне хотелось написать о том, как живут регионы без всяких ЧП. Те же Сланцы, сидели мы 31-го днем, позвонила свекровь, говорит аккуратнее с газом, сейчас отключат... Ага, газ: плиты, колонки, три часа дня, 31 декабря. Воду, кстати, тоже выключают без объявления "войны", иногда на пару часов, иногда на весь день. Собственно, о чем говорить?! В любимом Чукчино есть традиция, на Новый год отключать электричество, например вчера днем - в первом часу вырубили, а дали только около пяти. Постоянно внезапно обескураживающая коммунальные службы, наступающая в декабре зима...
А пятого января мы видели радугу (примерно такую), пошли в магазин, посреди дороги раскорячился мужик, фоткает что-то, а он пытался отловить телефоном цветной всполох. 
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Слышать тело

    Отсутствие неприятных (приятных, значимых), ощущений в ответ на внешнее или внутреннее воздействие, стимул, можно расценивать как плохой контакт с…

  • Прамаски

    Сначала Яна, а потом и Гелена озаботились темой вреда от ношения масок "защитных". Первое, что я сделала, когда в магазин перестали…

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments