Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

С Новым годом!

Ну, наконец-то! Настали долгожданные продолжительные выходные! Не без приключений, конечно! В последний рабочий день я умудрилась наорать на сисадмина, поскольку он напился в умат, прорыдать на плече директора 40 минут, вытащить пожелание, которое было мечтой моей начальницы, заработать синяк на бедре катаясь на лошади :) и напиться до зеленых чертей. В предпоследний день 2011 года меня пошатывало и сильно мутило, но я стойко отправилась в магазин: муж, с одной стороны ничего не сказал, когда я пришла в два часа ночи домой, а с другой - поход за салютом и тонной всяких мелочей, которые были обещаны к "завозу", не отменил (Бабушке подарок я вообще 31-го утром, по дороге покупала в результате).......не суть.
Садясь за стол в гостях на вопрос - "Что ты будешь пить?", я отвечала - "Воду!" 
Шампанское поставили в морозилку, и через четыре часа, когда пришло время его открыть оно превратилось в шипящий снег! Пена залила весь стол, тарелки, хорошо, что в салатники не налилось, поскольку салаты 31-го как-то не пошли. Положительным моментом такого поведения шампуня стало то, что весь газ и алкоголь вымерз. Бокалы, с остатками жидкости, звенели, и даже моему, пьяному еще, организму напиток понравился!
Столько есть нельзя! Пока мы три раза встречали Новый год, одежда перестала застегиваться, особенно в районе талии, а что делать? не сидеть же просто так, если уже больше ничего делать не дают. Третьего я все же из-за стола перешла на посуду, полки и пол. Ритуальное мытье квартиры прошло успешно с пользой для пищеварения.
Не обошлось без привычного, уже риторическим ставшего, вопроса: "А когда вы приедете?" Мы, собственно, еще и уезжать только собирались... А что делать? Такие вот люди!
В нашем доме размножаются кошки:

этого пухлика я сама приобрела, по прямому назначению, как арома-лампу я его не использую, и расцветку с белой пришлось сменить (покрашен акварелью, поэтому живет на листочке, чтоб на пачкал).

а эта тусовка появилась постепенно, сначала кошечка слева 8 марта 2011, у нее в голове прорезь достаточно широкая для купюр... А вот семейка худых кошек подарена нам на Новый 2012 год. Монеты что-ли начать собирать? По 10 рублей, в принципе приличную сумму можно сколотить (вернее расколотить, копилки "настоящие", есть только "вход" :)))

Tags: жизнь, просто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments