Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

Кухня! (Моховая д. 4)

Скоро Новый год, ага!На корпоратив мы все же попали, к своим, которые уже почти стали чужими, именно такое у меня было ощущение. Состав обновился на одну пятую, формат компании изменился, мне было грустно и забавно одновременно. Изменился не только формат компании, но и формат праздников, из тяжелых застолий перешли к интерактивным, веселым, атмосферным мероприятиям. Не все вписываются, это комкает впечатление, но в принципе - терпимо. Но это все лирика, практически интимная, а я хочу рассказать про место, где проходило мероприятие.
Я всегда хочу быть подготовленной к мероприятию, чтобы не разочаровываться, испытывая неудобства, поэтому выпытала куда нас приглашают, и посмотрела на сайте заранее. Настроения не было абсолютно, я буду готова отказаться, но в следующий раз! Не обычное застолье, а креативный кулинарный поединок, хорошая альтернатива тихому вечеру у плиты в конце рабочей недели. Сначала я думала, что готовить не очень хочу, а потом решила, что если не присоединюсь к готовке, то сбегу через полчаса.
Итак - Кухня: мне очень понравилась цветовая гамма, синий насыщенный цвет стен, светлый пол, уютная столовая зона, большое пространство для готовки, все же основной процесс - приготовление. ВКонтакте фотографий больше, много живых кадров готовки - полюбуйтесь. Встречают, как старых друзей, очень радушно, вешалка, тапочки, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Поскольку "Кухня" - как я понимаю, больше кулинарные курсы, то и хозяева соответствуют. Вкрадчиво, ласково, методично, по сто раз отвечать на глупые вопросы, показывать, рассказывать, исправлять, все видеть и успевать, когда на твоей кухне орудуют 30 человек, и не сойти с ума и не поубивать никого - талант! Конечно, тридцать человек, был явный перебор, и половины было бы достаточно.
Было предложено для освоения очень интересное меню, рецепт салата восстановлю, и надеюсь воспроизвести в скором времени.

Картинка из сети, к рецепту имеет косвенное отношение;)
Tags: Санкт-Петербург, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • 17.07.2018 (152/365)

    Давеча был прикол! Вышла из дома на пять минут пораньше и уехала на предыдущем, как-бы, автобусе...всё бы ничего, но за три остановки до моей, он…

  • 09.07.2018 (145/365)

    Не забыть удлинитель! Да, на работу, этот провод, и экстренное завершение работы мне уже надоели! И хлопья я тоже забыла купить, хорошо, что одеться…

  • 08.07.2018 (144/365)

    Дратути! А...ээ...ну... Эх, ушки мои, усики! Где бы взять времени, не много, примерно 120 часов, можно больше... Для чего? Полежать в тишине и забыть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments