Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:
  • Mood:

О прошедшем

http://www.lossofsoul.com/info/2011.htm

не написан еще гороскоп на 2012 на Астроме, видимо поддерживает общее убеждение, что наступит конец света. Люди уходят с работы, теряются "друзья", из жизни уходят люди. А скоро Новый год, следующий, очередной.

Много чего хочется еще, и много чего не хочется чтобы было, чтобы что-то изменилось, а что-то наоборот. Новый год... это запланированные "лишние выходные" прежде всего, для меня. Прошлые НГ каникулы, вернее первые три дня были у меня самыми счастливыми за всю мою жизнь на сегодняшний момент. Жаль, что прошли? Да и нет. Они у меня были, а значит Счастье уже есть.
С Новым годом!

Tags: просто
Subscribe

Posts from This Journal “просто” Tag

  • Осень

    В этом году прям эпичное лето было у меня, мало того, что удаленка, так и не ездили никуда к теплой воде. Как бы ездили, даже два раза: в Рускеалу и…

  • Видела сейчас в магазине от kurlapas

    Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий Вот буквально три дня мучаюсь, чтобы написать 😜🙊 тааак рада, что пельмень на дачу отправился!!!…

  • А хотелось бы

    решила помечтать вот, если бы меня оставили на удаленке, то можно было бы заняться переездом. Супер Эго принципиально не против жить в отдельном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments