Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Пакеты для запекания

Для завтрака мы всегда покупаем какое-нибудь мясо, ветчину, колбасы, завтрак=бутерброд. Ну, у Супер Эго - бутерброд, у меня по разному. Тут как-то любимый производитель сменил упаковку, а с ней и состав своего продукта, ой, чего мы начитались - жуть. Конечно, они могли просто не писать раньше...но могли и сменить состав, потому что держали цены все это время на уровне прошлого года и продолжают удерживать. Факт в том, что на бутер это класть не захотелось, теперь я запекаю мясо куском. В начале в фольге делала, а потом попробовала пакеты для запекания! Какое чудо! Чисто, просто, никаких лишних движений, духовка чистая. Хорошая инструкция поможет избежать неприятностей при использовании, струи пара в лицо, или брызгов горячего сока ;) Сейчас, если не делаю гуляш с подливой, то все остальное в пакетах. Курица кусками и целиком, индейка, свинина, рыба, вот говядину не пробовала еще. Специи прямо в пакет, потрясти, завязать, и на 1,5-2 часа в духовку на 180-200 градусов. На день рождения Супер Эго готовила Гармошку из свинины с баклажанами, помидорами, грибами и сыром. Пришлось плотно запихать в пакет, чтобы форму соблюсти, но это не такая проблема.
Tags: о хозяйстве
Subscribe

Posts from This Journal “о хозяйстве” Tag

  • Платишко

    Я люблю платья, потому что их можно носить без низа, когда тепло, надел одну вещь и ты в приличном виде. И очень люблю легинсы/рейтузы, именно без…

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments