Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

Пятницы псто

Удивительное сегодня, по сравнению с предыдущими днями, солнце. Прям СОЛНЦЕ! Так и хочется плюнуть на эту работу, выйти на улицу, сесть на ближайший газон в позу лотоса полного дзена, и гори оно синим пламенем!
Отчего люди не летают, как птицы, ну или как мухи ;) на худой конец... а все потому, что играть принято по правилам! А все кому эти правила до форточки, в эту самую форточку и летают каждое утро. И бороться с правилами игры - это тоже игра по правилам, только по другим. Достичь какими-то принудительными упражнениями этого восхитительного состояния души совершенно невозможно, пробовала. Фигня полная получается, а вот если засыпая, думать о чем-нибудь, даже скорее мечтать по настоящему, когда Мечта - это полное отсутствие желания свершения или достижения. На границе потери сознания возникает то самое состояние, понимание Всего, покоя и чего-то еще, больше...но абсолютно невыразимое словами. Теряется смысл и обретается Смысл.
Хочется уйти в монастырь или уехать в теплые края, где можно жить в бочке.
Чуть не забыла картинки:
Tags: жизнь, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • 17.08.18 (184/365)

    праэмоции и немного про Матрицу или много про Матрицу, которая фильм, потому что мы все умеем уворачиваться от пуль и летать, конечно, только кто-то…

  • 15.08.18 (182/365)

    - Посох замотай. Кто спросит, скажи - лыжи. "Слово Оберона" Марина и Сергей Дяченко Так и живем! Согласно утверждению леди Марты, в мире,…

  • 07.08.2018 (174/365)

    Приходили гости, семейная пара, настолько разные люди и настолько неразрывно связаны судьбой, что это видно на уровне простого глаза! Как-то вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments