Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

Просто понедельник

Опять дождь! Посмотрела прогноз, на одном сайте предлагали дождь в восемь утра, на другом в десять. В десять он мне уже не страшен, так что я решила ему поверить... не угадала. Оно и к лучшему, конечно, потому что я читала "Большую телегу" и разрыдалась над серебряным Демоном. Я уже давно перестала глаза красить, ибо бестолку, только размазывать по щекам, но тут меня конкретно прорвало. В три ручья, только что не навзрыд, на эскалаторе вжалась в поручень, не вышла, а выпала на улицу, а там Дождь! Шла и радовалась такому умыванию, рукава промокли насквозь правда, но ноги сухие - уже хорошо!
Говорят, отключить сегодня эмоции надо, а как?, когда разрывает от полноты чувств. И я не знаю, или это уже критическая степень усталости, или наоборот вдохновение, озарение, благодать какая-то.
В пятницу на полном серьезе втирала Супер Эго, что не стоит поиск бампера еще одного дня за свой счет, в ответ на его заявление "завтра надо съездить туда, и туда", ага - суббота то у него не рабочая (у меня тоже, слава Богу). Его "ты чего?" обдумывала минуту точно, потом сверялась с календарем, точно "завтра" была суббота. Это у меня в голове уже полный "конец обеда". 
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 17.07.2018 (152/365)

    Давеча был прикол! Вышла из дома на пять минут пораньше и уехала на предыдущем, как-бы, автобусе...всё бы ничего, но за три остановки до моей, он…

  • 16.07.2018 (151/365)

    Не тупите, я не объявляла войну! (Земфира) Раньше у меня было много "друзей", знакомых, приятелей, записная книжка и контакты ломились от…

  • 15.07.2018 (151/365)

    На два дня, на два дня - все забудьте про меня! Гвардейское ждет! Мой опыт корпоративного отдуха начался с этой турбазы, тогда еще мало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments