Здесь будет мое имя, когда - нибудь (paraskevi_fox) wrote,
Здесь будет мое имя, когда - нибудь
paraskevi_fox

Станции Фрунзенского радиуса сдадут на год позже

Станции Фрунзенского радиуса – «Проспект Славы», «Дунайская» и «Южная» – могут сдать в 2018 году, а не в 2017-м, как ранее обещали в Смольном.Строительство перегона от «Южной» до «Проспекта Славы» началось в конце 2013 года.В соответствии с государственным контрактом, работы нужно завершить в декабре 2018 года.
Смотреть

Это официальные новости, а от себя скажу, что в прошлом году объявляли срок - июль 2018 года, а плановые сроки, грозили нам стать обладателями станции метро уже в 2015 году (на планах встречается и 2012 год тоже!), это они так в году 2010 примерно думали. Я вот думаю, с некоторым трепетом, уложатся ли в 10 лет с постройкой?
Недоброй памяти, синие заборы в начале Бухарестской мы наблюдали очень долго. Мне казалось лет двадцать, оказалось я ошиблась, они были почти всю мою жизнь там.  Источник 1 и 2
Tags: Санкт-Петербург, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • 22.09.18 (220/365)

    Пра_в_замуж Фото: @sergeyprutsky По следам разговора на работе (по курьезному стечению обстоятельств, в день зарплаты). Моё стойкое, двадвать тыщ…

  • 01.09.18 (199/365)

    Всё самое курортное, у нас в Ленобласти, на севере, как не парадоксально это звучит, Солнечное, Сестрорецк, Зеленогорск - по карте наверх и немного…

  • 27.08.18 (194/365)

    Праметро А обещали открыть в марте, статья более чем годичной давности, и еще одна статья. "На улице, на входе в метро будут только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments