Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Про метро

Исключительное место для чистки кармы - метро. Все куда-то бегут, торопятся, и можно абсолютно бесплатно себе +100 к карме получить, за внимательность. Такой уморительный дядька попался, с двумя сумками тележками на колесиках. Шоу Бенни Хилла - как он пытался проехать в дверь, которую еще как-то надо было открыть! Он же как пионэр, примчался на своих тачках первым ко входу в  метро. Пролезла вперед него, открыла, подержала ему створку, мне смешно, ему приятно.
з.ы. Но мне конечно, сейчас больше всего хочется очутиться где-нибудь на берегу прекрасного водоема с книжкой и подушкой....
Tags: Санкт-Петербург, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Радость

    Вернее страх испытывать радость, какой бы искренней она ни была, а тем более делиться = хвастаться. Как оказалось, это имеет очень широкое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments