Здесь будет мое имя, когда - нибудь (paraskevi_fox) wrote,
Здесь будет мое имя, когда - нибудь
paraskevi_fox

Про метро

Исключительное место для чистки кармы - метро. Все куда-то бегут, торопятся, и можно абсолютно бесплатно себе +100 к карме получить, за внимательность. Такой уморительный дядька попался, с двумя сумками тележками на колесиках. Шоу Бенни Хилла - как он пытался проехать в дверь, которую еще как-то надо было открыть! Он же как пионэр, примчался на своих тачках первым ко входу в  метро. Пролезла вперед него, открыла, подержала ему створку, мне смешно, ему приятно.
з.ы. Но мне конечно, сейчас больше всего хочется очутиться где-нибудь на берегу прекрасного водоема с книжкой и подушкой....
Tags: Санкт-Петербург, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 22.09.18 (220/365)

    Пра_в_замуж Фото: @sergeyprutsky По следам разговора на работе (по курьезному стечению обстоятельств, в день зарплаты). Моё стойкое, двадвать тыщ…

  • 21.09.18 (219/365)

    Вот, как люди мечатют? Хочу ... Не, я часто мечтаю, целые фильмы смотрю пока вот придумаю, чего бы мне хотелось там, когда-нибудь. Обычно, про…

  • 19.09.18 (217/365)

    Радость жизни... Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments