Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Про метро

Исключительное место для чистки кармы - метро. Все куда-то бегут, торопятся, и можно абсолютно бесплатно себе +100 к карме получить, за внимательность. Такой уморительный дядька попался, с двумя сумками тележками на колесиках. Шоу Бенни Хилла - как он пытался проехать в дверь, которую еще как-то надо было открыть! Он же как пионэр, примчался на своих тачках первым ко входу в  метро. Пролезла вперед него, открыла, подержала ему створку, мне смешно, ему приятно.
з.ы. Но мне конечно, сейчас больше всего хочется очутиться где-нибудь на берегу прекрасного водоема с книжкой и подушкой....
Tags: Санкт-Петербург, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Lytdybr (про цели и мотивацию)

    Что-то активно начался год, хотя 1-2 января так не казалось даже, от слова - СОВСЕМ! Картинку что-ли вставить какую-нибудь? Вот - чайку, например...я…

  • Lytdybr

    Замечательно ТУТ поговорили вчера с Юлией на животрепещущую, в начале года особенно, тему. Как вы относитесь к переменам, нововведениям,…

  • Злодремучие будни

    Мне с работой везет (преимущественно) или график, или содержание, или зарплата, что-нибудь из списка, но есть всегда! Вот и сейчас я с ужасом читала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments