Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Среда... еще только среда

Жаль, что не суббота. Хотя и суббота меня тоже не устраивает, лучше бы отпуск, вечныыыыйййй.Что-то сегодня реальность очень уж реальна, и не запивается кофе, не меняется задержкой дыхания, продуванием и прочими ухищрениями, которые помогают когда давление упало ниже плинтуса. Проснулась повернуть голову, но посмотрела на часы, а уже пора вставать, медленно медленно умывалась, даже бошку водой полила - не помогло. Завтракала целых пятнадцать минут, очень хотелось закрыть глазки и принять горизонтальное положение.
Если бы меня не начало крючить еще до обеда вчера, то решила бы, что что-то не так с сидром. Отличный был вчера сидр, из бочки, ледяной. Но что-то подсказывает, что все же сидр тоже при чем, поэтому мучаюсь чтобы зайти вечером и купить пару литров этого нектара домой; или уйти с работы прямо сейчас и лечь пластом.
МЧС опять обещают горозу, ливень и штормовой ветер, и может быть даже не врут на этот раз, потому что мне хочется сдохнуть вторые сутки, метеозависимые - это я!  Физически я себя откачаю, не вопрос, а вот то, что настроение громыхает камнями не то на сердце, не то в прохожих целится, это переживается с трудом.
Видела ворону, странную, но красивую. Маховые перья крыльев у нее не черные, а пестрые, черные с белым и серым, поперек... Надо было сфоткать, но я даже читать сегодня не могла, тянуться за телефоном было просто невмоготу.
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

  • Ты где это взял?!

    Вечная тема не только в иллюстрации, но везде! Иллюстраторы часто постят свои работы, которые скопировали, продают под другим именем, используют в…

  • Не обязательно всё время оправдываться

    И обьяснять. Если человек понимает и хочет понять, практически на пальцах можно договориться. Если не хочет (ему не выгодно, просто плевать на…

  • Тюлени

    Ничто не может остановить дайвера, когда ему надо нырять, даже минус 25 и толстый лёд, чем толще - тем лучше. Домик можно поставить рядом с майной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments