Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Утро, суббота

Да, да - суббота, время - примерно половина восьмого. Выхожу на кухню, под окном кто-то разговаривает, мало ли думаю, может сбор таджикских работников нашей мусорки? Полюбопытствовала, оказывается мальчик с девочкой сидят на нашей лавочке, вернее молодая парочка. Он ей вдохновенно втирает чуть ли не основы теоритической механики, а она, уже окончательно замерзшая, слушает его не отрываясь. Вьюнош в принципе обычный, тапки пластиковые, шорты, футболка черная, пивас стоит, закурил от переизбытка чувств. Вещает самозабвенно, а она уже обняла от холода сумку и вся завернулась узлом, прижимается к лектору. Больше часа так просидели, а потом я просто с кухни ушла.... Романтика!
Tags: Санкт-Петербург, жизнь
Subscribe

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments