Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Lytdybr

Биоритмы...
"Вам немного не по себе, хотя вы находитесь в хорошей физической форме. Ваша восприимчивость повышена, поэтому в этот период вам больше подойдет интеллектуаль­ная деятельность. А вот общение стоит свести к минимуму".
Именно так и ощущаю, мозг легко обрабатывает тонны инфы, книжка проглатывается на ура, документов перелопатила туеву хучу, а вот заговаривать с живыми особями как-то совсем не тянет. Буду следовать распорядку своих биоритмов, может так продуктивнее будет.

Бесконечно тяжело осознавать, что стоишь в очереди на вылет и ничего не можешь изменить, ни ускорить процесс, ни обернуть его вспять. Ждать и догонять ... как говорится - хуже нет. И в общем-то ясно одно, что паника и резкие движения ни к чему не приведут, надо набраться терпения и пилить свою условную гирю. Руки заняты и иллюзия, что все вроде нормально сохраняется. В окружающем меня сейчас хаосе и бардаке на работе, только попытка удержать в памяти все изменения и ставшие внезапно актуальными навыки, направляют в конкретную сторону. Тяжелее всего дается объяснения с коллегами, которые вскоре займут мое место, я должна им помочь... Помочь не стать собой, но эффективно выполнять мои функции.
Кофе, я опять пью только кофе, с молоком, но столько...  
Tags: жизнь, самопознание, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments