Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

  • Mood:

Утешительная партия игры в петанк

Вчера дочитала книгу, которую посоветовали на работе, вернее... не совсем так. После "Просто вместе" все решили читать Гавальду - новый гениальный автор, но не у всех как-то заладилось. После "Петанка" пыл остыл сразу, писатель одной книги, так считать стали. Обычно я не читаю то, что просто модно, а тут соблазнилась, правда не сразу. "Просто вместе" прочла взахлеб, "35 кило надежды вообще за раз, в автобусе. А вот до спорного "Петанка" дело не дошло. И вот очередной раз заспорили, что книга не удалась в офисе, и  я сломалась - надо читать! Прочла первые три страницы, забросила, некогда было и не было настроения. А потом зачиталась так, что даже переходя улицу и стоя в очереди читала! 


Большинство нареканий было на то, что "перемудрено, затянуто" ... а у меня самой жизнь такая - перемудреная. Вот думаю, мужу её почитать вслух, не начиталась сама и его мнение узнать хочется




http://egle-45.livejournal.com/84775.html еще одно мнение, размещено вчера!:)
Subscribe

  • Ты где это взял?!

    Вечная тема не только в иллюстрации, но везде! Иллюстраторы часто постят свои работы, которые скопировали, продают под другим именем, используют в…

  • Не обязательно всё время оправдываться

    И обьяснять. Если человек понимает и хочет понять, практически на пальцах можно договориться. Если не хочет (ему не выгодно, просто плевать на…

  • Тюлени

    Ничто не может остановить дайвера, когда ему надо нырять, даже минус 25 и толстый лёд, чем толще - тем лучше. Домик можно поставить рядом с майной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments