Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

  • Mood:

Доброе утро!

Доброе утро!
В моей жизни так было всегда. Но только теперь я понимаю как это работает. "Развод по-русски" - я человек увлекающийся, очень увлекающийся, но так же быстро мой интерес сворачивается и перекидывается на что-то другое. Непоследовательность некоторая прослеживается, метания что-ли. И мне внутри этого, в принципе удобно, если бы не внешние контрагенты. Всегда есть эти внешние факторы..., которые вмешиваются, направляют, предлагают "оптимальные" решения, и вроде сам так решил.  Э... о чем это я?
Простой пример:
Фотографироваться я люблю, выбирать фон, переодеваться, делать макияж, потом наводить ретушь, пытаясь скрыть недостатки техническими возможностями. Но практически все мои коллеги уверены, что я люблю фотографировать. И просят меня это делать везде, на пьянках, на выездах и даже в офисе, если пришли удачно одетые, накрашенные, в новом чем-то. У меня в принципе не плохо получается, но в охотку, когда есть настроение, не по щелчку пальцев, это не работа для меня, а удовольствие, если есть настрой. И я не могу сделать плохо, если меня просит кто-то. Один раз сфотографировала, по просьбе, а всем (к сожалению, как я теперь знаю) понравилось. Похвалили, подцепили. И теперь каждый раз удар по самолюбию, что ж ты не МОЖЕШЬ, у тебя же так хорошо получается (перехваливают, чтобы старалась, авось приличных кадров и наберется пару штук). А вот что-то не хочется. Объект тоже должен быть приятен в конце концов. Особенно это бесит на работе, мне заняться больше не чем, что ли?
И в общем-то со всем что я делаю, или умею делать так происходит... Хочется быть тупой, наглой дурой, чтобы взять было нечего. А то как в той поговорке: "Кто везет, тот и возит"
Tags: жизнь, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment