Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Тени Мэри Кэй

Продолжаю знакомиться и пользоваться продукцией этой фирмы, начало ТУТ
Сделала себе на 8 марта подарок, купила крем для лица, сыворотку для ресниц, теней ... много, крем для рук, гель маску еще - затарилась основательно!
Сначала слова:Крем для лица из серии натуральнее не бывает, даже тюбик какой-то супер легко утилизируемый, сгниет как бумажка, хотя на вид туба обычная пластиковая. Запах аптечный, увлажняет хорошо, коже приятно.
Гель маска для лица является хитом продаж уже давно, можно использовать как маску или как основу под макияж, особенно если в помещениях кондиционеры и/или душно.
Сыворотка для ресниц и бровей, но брови у меня и так растут отлично, каждый день что-то нужно выщипать а то буду как Лили Коллинз (она милая девушка, красивая, но брови!!!) Отвлеклась, так вот - ресницы у меня разные, на правом отличные длинные, завиваются даже. А вот слева они короткие смотрят практически прямо вниз и редкие, особенно с внутренней стороны. Конечно до фото "до / после" я еще не доросла, большинство знакомых вообще говорит, что никакой разницы между глазами, и после применения нет, но на сколько это объективно я судить пока не могу, ресницы то мои!!!!  Но немаловажный факт, ресницы перестали выпадать! Значит толк все же есть! Все бальзамы, которыми я пользовалась до этого наносились на ресницы, как тушь, а это средство наносится на кожу века, очень удобно.
И наконец тени! Природа и родитель наградили меня нависающим веком, не так чтобы ужОс, но в принципе красить подвижное веко бесполезно, видно только край вдоль ресниц. Но я мужественно крашу, в три цвета, подбираю разные оттенки - развлекаюсь. Большинство темных оттенков к вечеру скатываются в складку грязным валиком, поэтому долгое время я пользовалась нежными оттенками и подводила карандашом по линии роста ресниц. Карандаш размазывался, оставляя серые синяки под глазами. Чего с этим делать, я не знала, если только тени - глаз вообще не видно, на тушь у меня аллергия я не пользуюсь. От устойчивых подводок тоже покраснение, а ведь "надо лицо одевать" как-то.
Тени Мэри Кэй я попробовала давно, мне подарила коллега один цвет, но он был так не в масть, что я не стала им пользоваться. Но качество было понятно даже за одно применение. Поэтому я решилась и приобрела сразу 7 цветов!!!
Общий план "на работу"

крупно утро (левый как раз глаз)

закрытый

а это вечером через 12 часов

Расчлененка достойна БьютиНаха, конечно, простите - не могу молчать!
Для меня это превосходный результат!!!!
А еще Инна подарила мне блеск для губ он выше на фото как раз, Приятно!!!
А еще у них обновленный сайт с возможностью составить ВишЛист;), выбрать своего консультанта и составлять заказ в режиме он-лайн.
Tags: жизнь, тело, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments