Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Страшно и дико жаль!

Вчера вечером прочитала статью...
Я тихонько подсматриваю за некоторыми известными людьми, пытаюсь представить их характер, какие они в жизни. Жанна Фриске всегда притягивала мое внимание. Она такой "стойкий оловянный солдатик",  как мне кажется, все четко под контролем по плану... и тут -рак, четвертая стадия!!! Как???? Когда коллега на работе сказала, я подумала что по женской части что-нибудь в связи с поздними родами. Даже гнев какой-то возник, была жила и на тебе!
Такая строго красивая, более серьезная, даже в одном бикини! Сильная, через чур сильная. Я долго пыталась предположить какой у нее план на жизнь, такой глобальный. Стать супер звездой? Вроде нет, по головам не идет, занимается своим делом в своем режиме, как мне кажется. Все человек правильно делает, и новость о болезни, которую я лично считаю самым страшным наказанием, просто не приклеивается к этой женщине. Сейчас хочется услышать только одну новость - "Здоровье Жанны Фриске в не опасности, она с семьей отдыхает в Майами".





невозможно оценить спрогнозировать и разрешить эту ситуацию, я понимаю почему она субъективно так важна для меня...и да, хочется узнать какой-нибудь волшебный секрет, чтобы спасти её...  сделать так, чтобы не было этой болезни вообще!

UPD 15.04.2014:
По заявлению врачей, лечение  Жанны Фриске экспериментальной нановакциной подходит к концу. Уже сейчас состояние певицы вызывает радость у родственников и поклонников: Жанна похудела на 15 килограмм, начала самостоятельно вставать, а главное -  вновь видеть. Ранее увеличившаяся опухоль головного мозга практически лишила Фриске зрения.

Последние новости о Жанне Фриске продолжают вселять надежды на ее выздоровление. Как сообщают медики, вопреки опасениям вакцина не дала побочных эффектов. Сейчас Жанна заканчивает амбулаторное лечение и, спустя время, вновь подвергнется  обследованию для оценки результатов лечения.


Однако уже сейчас можно говорить о том, что медикаментозное лечение  прошло успешно. Нарушенный обмен веществ, в результате химиотерапии, начал приходить в норму и это сразу отразилось на весе певицы. Она стала худеть. Ранее же, в Нью-Йорке она прибавила настолько, что не могла самостоятельно передвигаться. Именно поэтому на последних фото из Лос-Анджелеса Жанна Фриске запечатлена в инвалидном кресле.

Улучшение состояния позволяет певице совершать небольшие прогулки вокруг дома. Семья по-прежнему оберегает покой Жанны, поэтому все изменения в состоянии певицы известны только со слов близких.

И еще пару слов от отца певицы ТУТ



Она не дожила до 41 дня рождения...
Мне так хотелось верить, что её вылечат, когда есть деньги, передовые технологии, поддержка близких... Наивно, а без этой наивности как-то страшно жить.
Tags: жизнь, здоровье, рак, цитаты, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments