Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Любимые фильмы (версия 2012)

Я не смотрела или мне не понравились "классические" фильмы, советские фильмы я тоже почему-то не люблю. Возможно, потому что в то время, когда нужно и можно было смотреть фильмы и прививать любовь к ним своим детям мои предки не имели телевизора. Кино вошло в мою жизнь Диснеевскими мультиками, я не смотрела "Москва слезам не верит", "Покровские ворота", так же как и  "Крестный отец"... первого "Терминатора" я смотрела один раз, не так давно. Муж говорит, что я не так смотрю кино, обычно спиной с иголкой в руках, или в позе прачки с ведром и тряпкой. Да, это так, весь фильм пялиться на экран меня может заставить только невозможность делать что-то еще, что-то еще более полезное. Но, тем не менее, у меня есть любимые фильмы.
Чаще всего, мне нравится актер, и я начинаю смотреть все фильмы с его участием. Например, я долго вспоминала фильм с Кевином Костнером, который мне нравился бы целиком, но не смогла, а актер ведь замечательный. Теперь есть еще чудо прогресса - трейлеры, захватывающие воображение нарезки из самых "сочных" моментов.

1. "Дом у дороги" фильм из разряда милых, в моем понимании
2. "Адвокат дьявола" в представлении не нуждается, мне так кажется. Актеры, сюжет, герои - супер!
3. "Матрица" первая и вторая части, а третья мне не понравилась
4. "Начало" сама не знаю, почему мне нравится этот фильм, я понимаю главного героя, наверное поэтому
5. "Тариф новогодний" наш, один из немногих, пожалуй еще "Елки"
6. "Перевозчик 3" а еще все фильмы с Джейсоном Стэтхемом, кроме обеих частей Адреналина!
7. "Сокровища Нации" приключения я очень люблю, загадки и головоломки тоже, в свое время пересмотрела всего "Индиану Джонса", "Лара Крофт" тоже имеется в коллекции.
8. "Пятый элемент" сумасшедший фильм, который я смотрю, хотя некоторые моменты бесят просто! А еще я помню другой перевод!!!!
9. "Счастливое число Слевина" а вот нравится, из этой же оперы, для меня "Особо опасен"
10. "Сладкий Ноябрь" до слез, трогательный, дикий, принципиальный, и эта парочка Киану Ривз - Шарлиз Тэрон!

А еще для настроения "Железный человек", "Борн", "Бонд", "Обитель зла", "Миссия невыполнима" - эдакие сериалы для широкого экрана. "Пираты карибского моря" и "Люди Х" смотрит муж, мне нравятся некоторые актеры, но больше чем сами фильмы. Сезонные болезни у меня тоже случаются, сейчас я слежу за Джереми Реннером (вместе с половиной мира), но это все же проходит, как грипп, а некоторые привязанности пока сохраняют устойчивость.
Tags: кино, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments