Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

  • Mood:

Lytdybr

Осень... дожди, стало холодно в квартире, одежды напяливать с утра надо сразу много. Насморк мешает спать, есть и передвигаться с желаемой скоростью. 
Сегодня мой автобус опоздал на 10 минут, а на пл. Восстания пробил колесо и встал на перекрестке. Высаженные пассажиры перемещались перебежками между паркующимися у вокзала и просто пересекающими площадь машинами. Меня дернуло даже сказать Полицейскому, чтобы он проводил на тротуар нашу группу. Чем дело кончилось не знаю - побежала на другой автобус, успела, поскольку он ждал пассажиров "аварийного автобуса". 
В бисере обостение, у "коллег" много новых работ, у большинства лето - период активного отдыха и закупок материалов на будущее. Вот оно и наступило, народ наплел всего столько!!!! У меня же глухо как в танке, брошено несколько работ, рука за иглу взяться не поднимается. Даже не знаю почему, вот не хочется, и все тут. На прошлой неделе хотела сменить ассортимент и начать делать браслеты, вдохновилась Пандорой... одну бусину сделала!
Через месяц мужу 35 исполняется, наверное будет кафе. Я бы и домой народ позвала, но ему, как мне теперь кажется, это не так нравится. Вчера, попробовав мой очередной кулинарный эксперимент, скорчил ТАКУЮ мину, что я готова была провалиться этажом ниже прямо на месте (мне казалось, что очень вкусно). Замариновала свинину с имбирем на сегодня ... буду плов делать. 
Забыла бабушке оставить наличные, она уверяет, что на 1000 рублей проживет месяц. Морозилка, правда, у нее мясом забита, овощей всяких килограмов 10. Лекарства куплены, стратегический запас кофе и конфет, всегда есть. Хватит старухе на хлеб и колбасу наверное. В любом случае, без денег совсем она не останется, мы не за 5000 км. Но как-то не по себе стало от того, что я забыла.
А еще я забыла выключить газ, уже второй раз, недавно на неделе забыла, весь день камфорка работала. А тут сутки с лишним, в субботу утром включила, в воскресенье в три часа дня только выключила, и нас дома не было. Счастье, что ничего не нагрелось и не загорелось, у меня у плиты полотенце для рук висит, фартук, прихватки. Жуть, я как увидела, что газ горит, у меня в глазах потемнело. 
И вроде отпуск хороший был, и нагрузки нет никакой, а усталость такая, как будто я работаю на каменоломне по 12 часов. Вчера за уши себя тащила погладить, а то чистое у мужа уже кончилось. 
Соседка зовет смотреть как ей сделали кухню, с четверга зовет... а я стесняюсь спросить где она живет (варианты у меня есть, но не звонить же в три квартиры по очереди). Жду, когда встретится мне по дороге вечером, чтобы с ней зайти вместе. А она, как на зло по утрам только попадается и журит меня каждый раз. Я не отказываюсь, же, но и не захожу. Хорошо, что хоть она проговорилась, как ее зовут, а то этого я тоже не знала. Откуда только вот меня все соседи знают? от бабушки конечно, конечно. Но иногда, хочется провалиться сквозь землю, подходя к парадной.
Такая вот осень
Tags: жизнь, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments