Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Удобный мусор

Лирическое отступление:
Я маньяк ,всяких удобных штучек на кухню, не смотря на то, что площадь у моей кухни довольно большая, но она буквой Г и это супер неудобно. Была угловая планировка, угол - это бермудский треугольник, где было регулярно погребено туча удобного, но объемного скарба. В результате у меня одна полноразмерная столешница с плитой и раковиной и узкая 45 см, на ней стоит микроволновка, чайник коробка с чаем и измельчитель (там происходит постоянная ротация всяких электрических и механических устройств, терки, кофеварка и пр). Резать на узкой - узко, на широкой, свободное место между плитой и раковиной в ширину 25 см. Когда я что-то режу, чищу картошку, делаю салаты, отходы складываю в дополнительное маленькое ведерко, чтобы не наклоняться, не капать - мне так удобнее. Но на столешнице мало места, и это тоже не удобно. И, наконец, я нашла решение - навесной контейнер. На Али давно видела стопятьсот всяких приблуд...но как-то не хочу связываться именно с этим сервисом. А вообще есть на все случаи жизни, как мне кажется всякие емкости, условно прибитые к мебели.

Cегодня нашла, в своей драгоценной "Ленте", отличный контейнер Idea, за три копейки и во плоти! Купила, потом подумала, что с моими ручками-рейлингами не встанет нормально, но не успела расстроиться, всё встало, повисло, короче: работает, удобно, подходит! На Озоне тоже есть, но дороже;)

Вот тут отличный отзыв с фотками.
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, о хозяйстве, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “о хозяйстве” Tag

  • Про волосы (морские причуды, шампуни, танцы с бубном)

    Раньше я красилась достаточно регулярно, волосы были средней длинны, и то что после морской воды цвет и состояние волос как-то меняется меня не очень…

  • Про волосы

    Это вечная тема: красить/не красить, стричь/не стричь, какую прическу делать, если оно уже отросло, прямые завить, кудрявые выпрямить.... Не, ну…

  • Прасумки

    Любите ли вы сумки как люблю их я? Нет, я не готова выложить за модный аксессуар несколько тысяч рублей, но очень люблю удобные, вместительные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments