Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Календарь 2018

Ну, я кажется его домучила!

Для квартального коллажик, правда такой именно формат не печатают, надо переделать, но это был первый блин в фотошопе с текстом, с фоном - брррр! Второй проще пойдет, наверное. Будапешт я так "люблю", оказывется, что у меня в нем два сюжета подряд, или надо апрель переделать все же...

Многострадальный март (ноябрь тоже было стопятьсот вариантов, но за март я переживала как-то больше). В следующий раз буду больше внимания на героев и тезисно архитектуру, да, еще более тезисно! Звери мне нравятся гораздо больше!

А продолжение будет, столько интересных уголков на этой планете не обследованных моей компанией! В этот раз было мало енота и летучей мыши, надо как-то исправлять. Джек отправится обратно в Швейцарию, это была разовая "акция"...следующий (2019) год - кабана...
Tags: День Крокодила, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • День Крокодила - август, сентябрь

    Продолжаю День Крокодила, многие уже закончили рисовать, сдают в печать - с маленьким тиражом всё сложно... зачем мне 10 календарей, хотя они будут…

  • Календарь "готовые" листья

    Мелкие, чтобы не особо позориться, это всё же черновики)))) собраны "на коленке" в Paint Да, да, они даже по формату разные, пока еще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments