Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

День Крокодила - август, сентябрь

Продолжаю День Крокодила, многие уже закончили рисовать, сдают в печать - с маленьким тиражом всё сложно... зачем мне 10 календарей, хотя они будут по 300 рублей, а за 1 календарь, в той же типографии, придется отдать 700... Думы, тяжелые думы, перекидной уже не хочу, А4 - не мой формат. Буду делать коллаж и квартальный календарь, картинки будут мелкие, или постером напечатаю только картинку, а календарный блок куплю отдельно стандартный (может быть).


Август, Кипр, храм Афродиты - его развалины, романтический солнечный день:

Сентябрь, Прага, танцы, чем дальше, тем чудесатее:

Урра! Остался только март, Венеция, я всё откладываю, три черновика в карандаше, ни один не поднимается рука начать "раскрашивать". Может еще один сделаю, для верности;)
Tags: День Крокодила, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Календарь 2018

    Ну, я кажется его домучила! Для квартального коллажик, правда такой именно формат не печатают, надо переделать, но это был первый блин в фотошопе с…

  • Календарь "готовые" листья

    Мелкие, чтобы не особо позориться, это всё же черновики)))) собраны "на коленке" в Paint Да, да, они даже по формату разные, пока еще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments