Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

День Крокодила - неделя 3 (оказывается)

В, очередной раз, эпическая статья от Эли, энергия бьет фонтаном из этого человека!
В это раз, у меня крокодил что-то не ловится! По большому счету осталось одно - начать делать, рисовать месяца, потому что все определяющие моменты для меня не были под вопросом. Материалы я не выбирала, карандашей у меня ... много, бумага, наиболее меня удовлетворяющая, наконец, найдена. Может быть буду делать контур линерами, я к ним немного привыкла, прониклась даже. Цвета... ограничить палитру - не, я и так вечно не теми цветами пользуюсь. Все будет не такое яркое, как на референсах, попробую не убить контраст, у меня это только начинает получаться. Конечно, меня пугает размер - А4 это действительно неделю рисовать каждый день по несколько часов надо, а сил, видимо, нет. Сделала три наброска, даже я бы сказала два месяца в карандашном контуре, а январь пошел в топку, я еще думаю, может другой сюжет взять даже... Хотя идея мне нравится, но получается у меня как-то не очень.
По плану это все будет выглядеть примерно так:

Это собственно будет обложка и верхушка у квартального календаря, может сделаю не такой ровной сеткой, а как фото с наложением... "как это будет по русски" - коллаж.

А4 перекидной и числовая часть, фон у каждого месяца будет свой, в соответствии с основным тоном картинки.
На каждой картинке будут Фома, Анфиса, Боб (на февральском листе он присутствует уже контурно), Руфус, Софья Ивановна и новый герой - Джек (сибирский хаски). И это даже не путешествие, а такая насыщенная жизнь: Джек катается на лыжах в Швейцарии, Боб тащит домой гостинцы из настоящего немецкого замка, Фома с Анфисой катаются на лодке в Венеции, мокнут под дождем в Лондоне, с Джеком сажают дерево в Будапеште, Руфус коньяком вином балуется в Париже. В Афины они все кроме Джека потащатся за маслом оливковым, Анфиса будет нырять на Бали, в Праге они с Фомой будут танцевать танго. В Петре Джек и Фома очень устанут, а Анфиса покатается на ослике, в Питере еще не решила кто будет пить чай с видом на Петропавловскую крепость, а Новый год они поедут встречать в Москву, наверное, все вместе.
Классно всё - правда же? Ага, дело за малым - начать и кончить...

Tags: День Крокодила, рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник - гороскоп

    Гороскопы на каждый день и вкус: Для пользователей Телеграм Гороскоп на каждый день, довольно хорошо определяет общую динамику дня, на мой взгляд.…

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Календарь 2018

    Ну, я кажется его домучила! Для квартального коллажик, правда такой именно формат не печатают, надо переделать, но это был первый блин в фотошопе с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments