Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Lytdybr

Хочу в отпуск, далеко - далеко, в Новую Зеландию, например, лет на пять, английский что-ли опять начать учить...
Вроде ничего сверхординарного, на улице довольно жарко, в офисе баня, проветриваю очень осторожно, потому что еле отошла от продутой спины, теперь хожу с насморком и звенящей легкостью в голове от этого. Ощущения, как на горке, когда осознаешь, что уже разогнался, а куда летишь не очень понимаешь и даже не видишь толком. Хотя, объективно, ничего не происходит...Не, конечно баланс, давление (в смысле - погода), затмение в конце концов, Супер Эго сегодня вообще в косяк не вписался, вернее вписался, спросонок. Надо больше гулять, дышать свежим воздухом и пить воды, а как-то некогда... вчера дошла до Ткачей, так еле заснула, и что с этим делать?
Друг спросил - "как поживаете"...нормально, не скучно, каждый день не успеваю что-то, вчера забыла латку из под мяса помыть, утром такой сюрприз посреди стола. Надо помыть пол, и белье погладить, и что-нибудь летнее уже сделать на обед в выходные. О, мы ели арбуз, сладкий, сочный, настоящий, как в детстве! Два дня ели только арбуз, серьезно - такого монстра купили с какой-то радости, ходили за ним под дождем, не шучу!
Вчера мироздание на улице выдало девушку в точно такой же кофточке как у меня, только она светленькая, в белых брюках и светлых туфлях, полная противоположность моим черным кроссовкам и штанам. А еще днем раньше в автобусе дали женщину с точно такой же как у меня ветровке...с юбкой эта модель смотрится лучше, гораздо!
Эволюция жжет, леди Марта тоже жжет, о фундаментальных вещах, которые высечь в мозгу надо и помнить, как данные паспорта! Инструкция по применению жизни
Хочется чуда - творожок не предлагать, в голове роятся образы, их бы зарисовать, а руки не тянут, вчера две отличные задумки запорола... Надо нарисовать попугая, опять, не помню какой по счету
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Lytdybr

    Вновь обретенная виртуальная подруга написала, что утратила мотивацию по ведению блога... чОрт! В прошлые выходные убойно посидела за мастер классом…

  • Понедельник

    А гороскоп размещать не хочется, вообще ничего не хочется, пойду поработаю с горя!

  • Наутилус, Иордания, Красное море!!!

    Именно в таком порядке! Изначально собирались на Кипр, потом он как-то стремительно и не гуманно подорожал, потом я просчитывала Египет через Минск,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments