Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Добра утра!

Сегодня мне приснилось,что на соревнованиях по плаванию мне Бритни Спирс! пожаловалась, что по турецки сесть не может. И сделала такие печальные глаза, я тут же продемонстрировала, что это могу даже я в своем почтенном возрасте, она махнула рукой, еще больше расстроившись. Тогда я ей сказала, что я не могу ногу задрать выше головы и она обрадовавшись практически без напряжения закинула ступню в "стриптизерских" туфлях на какой-то, рядом оказавшийся, хозяйственный шкафчик (он устрашающе пошатнулся при этом) мы заржали и я проснулась, в пять! утра. Для полноты картины добавлю, что мы не просто были на соревнованиях, мы в них участвовали, победила какая-то полячка с вытянутым, как у лошади лицом... Вылезли из воды, я в топе и каких-то лосинах, Бритни в комбинезоне цвета фуксии с блестками ... плавала она без туфель, он там по ходу пьесы материализовались на ногах. Когда она ногами махала и комбинезон на мини юбку плиссированную сменился...
Tags: просто, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “эмоции” Tag

  • Инстаграм работает

    Яна тут важную и нужную тему подняла про подписчиков... А у меня появился опыт, почти по этому поводу, он не первый, с Кузьмой вообще…

  • 20.02.18 (7/365)

    Неделя первая - полет нормальный! Теоритически могу писать не про то, что за окном проплывает, а делать всякие лирические отступления, про внезапный…

  • 19.02.18 (6/365)

    Какой сегодня день, какой сегодня день? Понедельник... Опять? Зачем? Сегодня мне нужно простимулировать мозговую деятельность (гороскоп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments