Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Lytdybr

У меня столько всего есть сказать, что вчера разговаривала с условным коллегой три часа, периодически прерываясь на его отчаянные попытки поделиться своим прогрессом в фитнесе.
На самом деле, очень важные и эффективные штуки мне рассказать умудрился, сходил на семинар к кенизиологу, поделился как изменил после этого свои тренировки в зале. Это во многом подтверждает, конечно, мою убежденность, что в первую очередь работает осознанное отношение к своим желаниям, потребностям и уважение, и изучение особенностей своего тела. И биохимию никто не отменял!
Раззадорили меня поговорить телефонные переговоры в среду, к вечеру у меня просто не было голоса! Боже мой! Я утром дала себе слово брать трубку на каждый звонок и, вот ведь незадача, все решили мне позвонить, не написать, а именно услышать мой голос... Новостей нанесли на год вперед, как это всегда бывает, когда общаешься с людьми очень редко. Среди моих подруг уже вторые внуки на повестке дня, кто-то переехал за тридевять земель, кто-то занялся танцами-фитнесом, отпускники радуют сочными впечатлениями, и все страдают от дурацкой работы.
На носу корпоратив, ага, нас опять вспомнили! С одной стороны хочется развеятся, мини отпуск, новые впечатления, с другой, если будет плохая погода - никакого удовольствия. Как мы раньше говорили - я столько не выпью, и сейчас это реально так! И кто придумал заезд в воскресенье?!
Нам сделали воду в Сланцах, я еще не видела, свекор сказал, что колонка включается, и не выключается, пока кран не закроешь - круто!!! А что надо было сделать? Трубу поменять, конечно, а чтобы поменяли трубу, надо было написать два гневных коллективных письма и дойти с жалобами до городской администрации. Появление в нашем многострадальном доме младенца ускорило процесс. Работяги и пенсионеры очень терпеливая категория граждан, кто-то может и рад был, что вода не течет - платить меньше. А как жить без воды, когда у тебя то понос, то золотуха в прямом смысле этих слов?! Меня очень удручала эта ситуация, своей неразрешимостью в большей степени, потому что водопроводчики откровенно посылали, списывая всё на засорившиеся краны (сантехнике и разводке внутри квартиры сейчас 6 лет) и еще какие-то непреодолимые трудности. Мотивации доделать косметику и подумать о каком-то уюте просто не было, мысль о выходных проводимых там нагоняла тоску. А сейчас я жду с нетерпением субботы, чтобы опробовать душ и наконец, нормально (не в тазике) помыть посуду, плиту, спокойно постирать.
Всё еще бьюсь над созданием паттернов, это с одной стороны увлекательно, с другой, не очень удобно, но накладываемые ограничения дают стимул для развития - безусловно. Упрощения не срабатывают в этом мире четких размеров и симметрии.
В понедельник стартует очередной творческий проект #нарисую_мечту, я в теме, конечно. А то уже заржавели карандаши, альбомы. О, карандаши Maped открыла для себя, из бюджетных, на мой взгляд, самые приличные, с довольно широкой палитрой, достаточно мягкие и хорошо смешиваются. Это гению нужно 8-9 карандашей, чтобы творить, мне оказывается надо как минимум 50 оттенков, а лучше 70, и это если не рисовать реалистичные портреты людей и животных. Те карадаши, которые меня покупать не душит жаба, все же не смешиваются так, как предполагает та же Венди Холендер, её базовый набор предполагает наличие 20 оттенков. Была бы моя воля... ох! Супер Эго с опаской смотрит на меня, когда я по каталогам цветных карандашей рыскаю. Купила две подставки под столовые приборы, как это с карандашами связано? Очень просто: удобно, когда карандаши сгруппированы по цветам, в подставке четыре отделения, они разные по высоте и размеру, цвета можно поделить по радуге, плюс черные, серые, белые в одном отделении. Голубые и синие у меня занимают один отсек, зато коричневых тоже довольно много, так и живем.
Tags: #нарисую_мечту, жизнь, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Оно со мной разговаривает

    На самом деле, ОНО со всеми разговаривает, но не все нежно любят эти "песни". Я тоже не очень, потому что меня обычно отговаривают от…

  • Lytdybr

    Вновь обретенная виртуальная подруга написала, что утратила мотивацию по ведению блога... чОрт! В прошлые выходные убойно посидела за мастер классом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments