Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Срок действия до 2200 года, а потом приходите продлевать


Вчера получила новый полис ОМС, последний раз пользовалась услугами поликлиники в 2007 году, вместо орз поставили какую-то сложную ангину, больше туда я не ходила... Полисы заменяли в принудительном порядке в ... 2011, кажется году, мне было немного не до грибов, да и работа не позволяла отлеживаться больше одного-двух дней. И вот руки дошли поменять полис, супер контора Ресо, оказывается, мне новый длинный номер присвоила, видимо ожидая, что я приду к ним за новым полисом, но мне было не до грибов. Так что меня долго расспрашивали на кой мне нужен полис, который как-бы есть, но на самом деле нет. Но тем не менее, выдали временную бумажку и сказали, что скоро пришлют уведомление... Ну, спустя два месяца я решила сама сходить, благо, что по дороге. Полис меня "давно уже ждет", как сказал сотрудник, выдал и напутствовал такими словами: Не болейте, берегите здоровье, полис действителен до 2200 года, потом приходите продлевать.
Казалось бы, какая-то ерунда, но человек это произнес, потрудился (я перед этим наблюдала, как он обслуживал двух молодых людей с авто страховкой, собачье терпение у товарища) стало так приятно, как будто мне подарили эти 183 года...
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “эмоции” Tag

  • Lytdybr

    Вновь обретенная виртуальная подруга написала, что утратила мотивацию по ведению блога... чОрт! В прошлые выходные убойно посидела за мастер классом…

  • Все хорошо, но...

    Довольно регулярно сталкиваюсь с трагической несправедливостью жизни! Вот живет человек, выучился хорошо, семья благополучная, сам - душка, а потом…

  • День Крокодила - Элина в строю и я тоже!

    Адрес, где можно прислониться и полюбоваться! У меня тоже июнь, хотя я рисую под настроение, а не по порядку месяцы. Дядюшка Руфус компотиком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments