Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

  • Mood:

Сорока на хвосте принесла

Помнится лет шесть назад я решила перекинуться с вышивки бисером на протертых джинсах на плетение украшений, тогда мне многие изделия попадавшиеся в интернете просто непосильно сложными и невыполнимыми. Например

(из сохраненного для обтекания слюной)
  это Елены Бровко
это Ирочкино
Мне, безусловно, и сейчас до Мастериц ОЧЕНЬ далеко, но на некоторые работы перестало страшно смотреть с заламыванием рук. Дело даже не в том, что я хочу что-то подобное иметь=носить, просто рука не поднималась даже попробовать сделать. А оказалось, все мы живые люди и в любом начинании нужно с чего-то начинать. Дальше куда уже заведет стремление, и косорукость. Меня хватило на расшивку сеток (в общем-то сетки одной модели), и хотя я понимаю, что мозаичное плетение, освоение ндбеле, и развитие  взаимоотношений с техникой "фриформ", опять же вышивка позволило бы расширить репертуар, но как-то опять не поднимаются руки.
А тут опять подкинули ссылочку Laura McCabe 
в моих архивах для облизывания, работы этого мастера тоже имеются: это то, что оставила как образец выполнимое более или менее.
а вот то, Что она вытворяет , а тут как бисероманы ее любят!
После просмотра мне стало стыдно, что я вчера смотрела кино, а не доделывала свою расшивку!!! Понятное дело, что я то для себя - мотивация не такая бешеная, но мне почему-то кажется, что у настоящих Творцов не продажи и прибыль, а самореализация, воплощение вдохновения в жизнь на первом месте.
Я, как всегда, с одного на другое перескочила.... Знакомая написала, что работу придется опять искать, и тут я в очередной раз задумалась, чем бы мне хотелось работать, чтобы не так противно было. Надо пойти учиться наверное, для начала, чему-то другому, чем я могу заявить в резюме, и возникает дурацкий вопрос - чему? Все, что нравится требует вложений, а отдача под ОГРОМНЫМ вопросом, а что не нравится - и так есть и деньги приносит, что самое страшное.

Поэтому опять: заливаюсь слюнями, точу иголки и иду в Магазин 
Tags: бисер, самопознание, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments