Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Весна пришла!

Вокруг столько вкусного! Татьяна Кузнецова приглашает - #шью_зайца, уже выкройку выложила!
20 марта стартует маленький ежедневный рисовальный марафон на неделю, руки чешутся вписаться. А еще я жеж купила книгу по ботанической иллюстрации, по рекомендации @cheboksarka, а там задания почти на каждой странице. Два я, допустим, выполнила, самые простые, конечно, а хотелось бы вдумчиво прочитать, испробовать на каждое задание разную бумагу. Простым карандашом и цветными разными попробовать, а это надо время, настрой и силы. Час сидела над зайцем, что-то получилось, на мой взгляд, другую бы бумагу и фон сделать и вполне себе Пасхальная открытка.
А вот зайчик🐇#не_шью_зайца🐰😸😹 #рисуюкакмогу #цветныекарандаши #рисуноккарандашом #drawing #coloredpencils #sketch #crazyart Мне думается зайчик пасхальный, такой вот развесёлый танцор
#крыльялапы и хвосты тоже 20 марта быдут подводить итоги, последние два задания так меня подкосили, что два дня в руки карандаш не могла взять, но результатом довольна. Тотемная лиса и ленивый енот получились такими, как я задумывала.


Tags: жизнь, рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • День Крокодила

    22 октября выпал первый снег! Не улежал, конечно, так всегда бывает, но - снег, 22 октября! По этому поводу - у меня декабрь. Снега нет, но типа…

  • Lytdybr

    Вновь обретенная виртуальная подруга написала, что утратила мотивацию по ведению блога... чОрт! В прошлые выходные убойно посидела за мастер классом…

  • День Крокодила - Элина в строю и я тоже!

    Адрес, где можно прислониться и полюбоваться! У меня тоже июнь, хотя я рисую под настроение, а не по порядку месяцы. Дядюшка Руфус компотиком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments